Mejia cierra el curso de piscina de 50 metros con un quinto puesto

[ad_1]

Con la quinta plaza en la prueba de los 1.500 metros libres de su edad del Campeonato Abierto de Verano de Francia, total y junior, finaliza la temporada de competición en piscina de 50 metros para Alexandra Mejia. Por lo que respecta a la competición, Mejia participó en las pruebas de 400 y 1.500 metros libres. En la primera terminó novena de su edad con un tiempo de 4:37,02, mientras que en la segunda obtuvo un registro de 18:19,68 que le representó el quinto puesto de la clasificación de las nacidas en 2006.

Cabe destacar que la nadadora cierra la temporada de competición en piscina de 50 metros con 22 récords de Andorra: dos de 16 años, 12 de 17 años y ocho absolutos.

Así, este certamen ha servido de actividad preparatoria para Mejia, antes de hacer frente las pruebas del tramo final del curso, y puesta a punto, hasta el Campeonato de Europa junior de natación en aguas abiertas que celebrará la LEN entre el 29 de septiembre y el 1 de octubre de este año en las aguas del mar Jònica, .