Los Veteranos del Vilanova firman tablas (1-1) en el primer partido del nuevo curso

[ad_1]

Los Veteranos del Vilanova ya han comenzado la Liga // CFV

Los Veteranos del Vilanova empataron a uno, el sábado en el Alumnos Obreros, en el primer partido de Liga del curso 2023/2024. Los blanquiazules se estrenaban en Preferent B tras el ascenso de la pasada temporada.

El partido comenzó con una salida enérgica del Espluguenc, cuarto en Preferente el curso anterior. Tanto es así, que en los primeros 10 minutos firmó dos buenas ocasiones.

Los de Cacao fueron de menos a más y Fede replicó con un tiro en el larguero en el minuto 22.

Poco después, Rubén Lara, que acababa de saltar al campo, estrenó el marcador para Vilanova. Era el minuto 27.

Con ese 1-0 se llegó al descanso y en la reanudación arrancó mejor el Vilanova, que dispuso de llegadas claras sin galardón.

Hacía mucho calor y los dos equipos dosificaban a los jugadores con cambios.

Espluguenc jugaba directo y era peligroso a balón parado. Acabó empatando en el minuto 60 después de un córner y un lío en el área.

No se encogió el Vilanova, pero sus intentos por volver a marcar no fructificaron. El Espluguenc también enseñaron los dientes antes del pitido final sin que el marcador cambiara.

Este sábado, 23 de septiembre (16.00 h), el Vilanova se desplaza al campo de la Palma de Cervelló.