La Sauleda pierde el primer partido del curso a domicilio

• La AD Sauleda ha perdido por 4-3 como visitante en el campo del Lloret B.
  • El gol que ha permitido la victoria del conjunto local ha llegado durante el tiempo añadido.

L ‘AD Sauleda se ha dejado los tres puntos por primera vez como visitante esta temporada en el campo del Lloret B (4-3). En un partido muy igualado contra un rival directo en la tabla clasificatoria, los palafrugellense han tenido el empate en sus botas hasta los minutos de tiempo añadido.

Abría el marcador el conjunto local en el minuto 12 y Xavi Mora transformaba de penalti el 1-1 en el minuto 17, tras forzar él mismo la falta. El equipo naranja se fue al descanso con un 2-1 en el marcador, que habían conseguido los azules en el minuto 23.

Después del descanso, Debería volvía a empatar el partido (47 ‘) hasta que en el minuto 58 volvía a marcar el Lloret B. Empataba de nuevo el duelo Ignacio Pastor en el minuto 70, pero ya en el minuto 92 el número 10 del equipo local, ángel Montalbán firmó un tres tantos que daba la victoria a su conjunto.

Una derrota que supone la primera de la temporada a domicilio para los hombres de Ñoño. Uno de ellos, el defensor Sergi Salvador, Ha valorado así este enfrentamiento:

En la otra banda, el Salvador cree que la próxima jornada en casa puede ser una buena oportunidad para ganar el primer partido del curso en casa:

Actualmente, el conjunto palafrugellense ha conseguido tres victorias, dos empates y tres derrotas en 8 partidos y ocupan la octava plaza de una clasificación de 18 equipos.

El próximo fin de semana, vuelve otro derbi bajo-ampurdanés, Sauleda-Calonge Alabama Campo del Gregal correspondiente a la jornada 14 del grupo 17 de Tercera Catalana. La retransmisión podrá escucharse el próximo sábado, 1 de mayo a partir de las 15.45 horas.