ULTRA: acceda a Blackboard Collaborate desde el curso

No os resulta familiar? Vaya a la ayuda «Original» sobre el entrada a Blackboard Collaborate.

Detalles y acciones> Entra a la sesión

Los instructores pueden copiar los enlaces de la sesión y añadir el enlace web en el área de contenido del curso.

También puede encontrar las sesiones de Collaborate los Detalles y acciones del curso. El icono de la cámara de Collaborate aparece de color púrpura para indicar que hay gente en la sala de Collaborate.

Seleccione Entra a la sesión al menú Detalles y acciones de la página Contenido del curso. Si hay más de una sesión, puede seleccionar la sesión a la que desee asociarse al menú. Seleccione la flecha para ampliar la lista de sesiones disponibles.

Al ingresar en una sesión, se abre en una ventana o un navegador nuevos, según la configuración del navegador.

No puede ver las grabaciones de Collaborate de la sala del curso en este momento.

Si el instructor crea una tarea o prueba de grupo con las conversaciones habilitadas, los estudiantes también pueden usar Collaborate Ultra para reunirse virtualmente con su grupo. Todos los miembros del grupo se unen a las sesiones como presentadores, por lo que puede utilizar funciones adicionales como las pizarras electrónicas y el uso compartido de archivos.

Más información sobre las presentaciones a Collaborate Ultra

Para abrir la sala de Collaborate de su grupo, abra la tarea y seleccione el icono Abre la sala de Collaborate. La sala de Collaborate se muestra también en el tablón conversaciones.

Más información sobre las tareas de grupo a la vista de curso Ultra de Blackboard Learn



Publicación original

Blackboard Collaborate con la experiencia Ultra
× +info?
A %d blogueros les gusta esto: